En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité sur les cookies, le suivi statistique, etc.
Pour 4 personnes
50 g de beurre
3 oignons
2 pommes de terre
2 bottes de persil
1,5 l d’eau
2 bouillons “kub”
10 cl de crème fraiche
Poivre et sel
Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter les oignons émincés, faire dorer en remuant bien.
Ajouter l’eau avec les cubes de bouillon puis les pommes de terre coupées en cube et le persil haché, sans les tiges.
Assaisonner et laisser mijoter 20 minutes. Mixer et ajouter la crème.
Mairie de Venon
85 Chemin de l’Adret
38610 Venon
04 76 89 44 11
04 76 59 32 70 (fax)
Lundi : 9h – 12h & 13h30 -18h00
Mardi : 9h – 12h30
Vendredi : 9h – 14h
Venon.fr - Tous droits réservés ©2024 - Mise à jour