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Ingrédients :
60g d’échalotes
400 g de radis roses (environ 1 botte), j’en ai mis 2 bottes car sinon trop liquide
Quelques rondelles de radis pour la finition
20 g de beurre
1 cube de bouillon de legumes
500 ml d’eau
100 g de mascarpone
5 brins de cerfeuils frais. Je n’en avais pas, donc j’ai mis du persil présent dans la cagette !
Mixer les échalotes et les radis dans un blender ou autre appareil
Dans une casserole ou un grand récipient ajouter le beurre, les échalotes et radis mixés. Faites rissoler de façon à ce que cela prenne une jolie couleur, attention cela ne doit pas accrocher.
Ajouter le bouillon de légumes et l’eau cuire à couvert 10 min, cela doit un peu bouillir mais pas déborder
Remettre le tout dans le blender, ajouter le mascarpone et mixer jusqu’à la consistance désirée
Rectifier l’assaisonnement.
A déguster chaud ou froid . Dans ce cas réserver au frais.
Au moment de servir, décorer de quelques rondelles de radis et de brin de cerfeuil ou persil.
Bonne dégustation.
Remarque : avec les fanes vous pouvez aussi en faire de la soupe ! Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme 😉
Christelle V..
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