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Maxi ravioles du Vercors

Ingrédients :

Pour la pâte :

Pâte à raviolis surgelée (à acheter congelée par exemple en magasin de produits asiatiques)

 

Pour la farce :

1 bouquet de persil

200g de fromage de chèvre frais égoutté

200g de vieux comté ou de parmesan ou un mélange des 2

30g de beurre

1 jaune d’oeuf

 

 

Mixer très finement le persil préalablement lavé, débarrassé des tiges et séché. Le faire revenir dans 30g de beurre.

Mixer également finement le comté et/ou le parmesan et mélanger soigneusement avec le fromage de chèvre et le persil tiède.

 

Sur un carré de pâte badigeonner le pourtour de jaune d’œuf battu avec un pinceau et déposer une noix de farce au centre. Recouvrir d’un 2eme carré et souder les 4 côtés de la raviole.

Faire cuire environ 4 mn dans un bouillon de poule porté à ébullition en réduisant le feu dès que l’ébullition reprend une fois les ravioles introduite.

 

Elisabeth R.