En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité sur les cookies, le suivi statistique, etc.
Pour 4 personnes
100g de farine
½ paquet de levure
3 œufs
75g de beurre
150 à 200g talon de jambon blanc coupé en dés
1 verre de persil haché
50g de gruyère râpé
1 à 2 cuiller à soupe de moutarde
Préchauffer le four 200°.
Mélanger farine et levure,
Ajouter les œufs entiers
Ajouter le beurre fondu
Ajouter le jambon, le persil, le fromage, la moutarde.
Assaisonner avec sel et poivre.
Mettre dans un moule à cake beurré, dans le four chaud pendant 20 mnts.
Le cake doit être doré. Servir chaud ou tiède, en apéritif ou avec une salade verte.
Joëlle Ch.
Mairie de Venon
85 Chemin de l’Adret
38610 Venon
04 76 89 44 11
04 76 59 32 70 (fax)
Lundi : 9h – 12h & 13h30 -18h00
Mardi : 9h – 12h30
Vendredi : 9h – 14h
Venon.fr - Tous droits réservés ©2024 - Mise à jour