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Lasagne aux épinards frais et ricotta

Ingrédient

Quelques feuilles de lasagnes

420 g d’épinards frais

1 oignon

250 g de ricotta

200 g de gruyère râpé

Poivre et sel

 

50 g de beurre

1/2 l de lait

2 cuill. à soupe de farine

 

Préparer une béchamel avec farine, lait et beurre. Saler et poivre.

Ajouter de la muscade selon les goûts.

Ajouter la picota dans la béchamel chaude et mélanger.

Hacher grossièrement les feuilles d’épinards lavées et les faire revenir 10 minutes dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon émincé.

Egoutter.

Mélanger les épinards cuits avec béchamel / ricotta.

Monter le plat en intercalant les feuilles de lasagnes et la préparation épinards/béchamel.

Finir par une couche épinards / béchamel.

Ajouter le gruyère râpé.

Mettre à four chaud (200°C) pendant 20 minutes.

Karine O.