Menu

Venon fête le beaujolais !

Bar : Beaujolais nouveau.

 

Repas : servi au plateau composé de :
• Salade Lyonnaise (salade verte, œufs, croutons, lardons…),
• Jambonneau (jarret de porc) au « chaudron » cuit sur place, 
• Pomme de terre « en robe des champs »et lentilles,
ou
• Cervelle de Canut (Fromage blanc, herbes, huile olive,
• Saint-Genix maison avec mousse au chocolat,
• Café.   

 

Tarif :
Adulte 18€ (vin au « pot » ou verre en sus).
Enfants moins de 12 ans : 7€ –  jambon braisé, pomme de terre, jus de fruit, dessert.

Réservation :
Réservation impérative avant le 10 Novembre 2019.

Envoyez votre inscription, avec le règlement, à l’ordre du comite des fêtes de Venon, à :

Marie Coquet,  150 chemin de Combeloup, 38610 Venon.

Tél. : 04 76 89 43 88.    

 

Indiquer les informations suivantes :

Nom…………………………… Prénom………………………
Nombre d’adultes………………… x 18€
Nombre d’enfants………………… x 7€
Tél. : ……………………………..
Entourez votre choix :   
Repas 12h00    /   Repas 19h00.

Le nombre de places étant limité, nous vous confirmerons votre choix.

 

L’équipe du Comité des Fêtes.

Tous nos évènements