En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité sur les cookies, le suivi statistique, etc.
Bar : Beaujolais nouveau.
Repas : servi au plateau composé de :
• Salade Lyonnaise (salade verte, œufs, croutons, lardons…),
• Jambonneau (jarret de porc) au « chaudron » cuit sur place,
• Pomme de terre « en robe des champs »et lentilles,
ou
• Cervelle de Canut (Fromage blanc, herbes, huile olive,
• Saint-Genix maison avec mousse au chocolat,
• Café.
Tarif :
Adulte 18€ (vin au « pot » ou verre en sus).
Enfants moins de 12 ans : 7€ – jambon braisé, pomme de terre, jus de fruit, dessert.
Réservation :
Réservation impérative avant le 10 Novembre 2019.
Envoyez votre inscription, avec le règlement, à l’ordre du comite des fêtes de Venon, à :
Marie Coquet, 150 chemin de Combeloup, 38610 Venon.
Tél. : 04 76 89 43 88.
Indiquer les informations suivantes :
Nom…………………………… Prénom………………………
Nombre d’adultes………………… x 18€
Nombre d’enfants………………… x 7€
Tél. : ……………………………..
Entourez votre choix :
Repas 12h00 / Repas 19h00.
Le nombre de places étant limité, nous vous confirmerons votre choix.
L’équipe du Comité des Fêtes.
Mairie de Venon
85 Chemin de l’Adret
38610 Venon
04 76 89 44 11
04 76 59 32 70 (fax)
Lundi : 9h – 12h & 13h30 -18h00
Mardi : 9h – 12h30
Vendredi : 9h – 14h
Venon.fr - Tous droits réservés ©2025 - Mise à jour