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Gratin de feuilles de blettes et fanes de radis

Ingrédients :

Feuilles de blettes du cageot

3 pommes de terre

Fanes de radis

3 oeufs

1 cube de persillade

200 ml de crème ou de végétal cuisine

 

Faire cuire à l’eau durant 10 mn maximum les feuilles de blettes (toutes les feuilles du cageot de Venon) et 3 petites pommes de terre ou 1 grosse coupée en morceaux

Les placer dans un robot avec les fanes de radis lavées et crues avec :

– 3 œufs

– 1 cube de persillade (ou ail et persil frais)

– une brique de 200 ml de crème ou de végétal cuisine (avoine , millet cuisine)

 

Mixer le tout

Placer dans un plat au four à 180 °

Surveiller la cuisson (le gratin ne doit pas être ferme), je n’ai pas calculé le temps…

A mi-cuisson ajouter de la chapelure et quelques morceaux de beurre.

 

Marie-Cecile J.