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Ingrédient
Quelques feuilles de lasagnes
420 g d’épinards frais
1 oignon
250 g de ricotta
200 g de gruyère râpé
Poivre et sel
50 g de beurre
1/2 l de lait
2 cuill. à soupe de farine
Préparer une béchamel avec farine, lait et beurre. Saler et poivre.
Ajouter de la muscade selon les goûts.
Ajouter la picota dans la béchamel chaude et mélanger.
Hacher grossièrement les feuilles d’épinards lavées et les faire revenir 10 minutes dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon émincé.
Egoutter.
Mélanger les épinards cuits avec béchamel / ricotta.
Monter le plat en intercalant les feuilles de lasagnes et la préparation épinards/béchamel.
Finir par une couche épinards / béchamel.
Ajouter le gruyère râpé.
Mettre à four chaud (200°C) pendant 20 minutes.
Karine O.
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